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ノンフライヤー

オリジナルレシピ

とんかつ

カロリーなんて気にしない!もたれない!

とんかつ
部分 2人分, 調理時間(麺類の場合はゆで時間) 12分

材料

  • 豚ロースとんかつ用肉 2枚(200g)
  • 塩、こしょう 各少々
  • 小麦粉、溶き卵、パン粉 各適量
  • キャベツ、かいわれ菜、
    ミニトマト 各適量
  • 中濃ソース(お好みで) 適量
  • 練り辛子(お好みで) 適量

作り方

    1
  • 豚肉は筋を切り(写真A)、塩、こしょうをふる。小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。
  • 2
  • 予熱したバスケットに1を並べ入れ(写真B)、200℃で10~12分加熱する。
  • 3
  • 2を食べやすい大きさに切って器に盛りつけ、せん切りにしたキャベツとかいわれ菜を軽く混ぜあわせたもの、ミニトマトを添える。お好みで中濃ソースをかけ、練り辛子を添える。
写真A

写真A

写真B

写真B

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