ノンフライヤー

オリジナルレシピ

スペイン風たまご焼き

ピリリと辛みが効いた大人の味

スペイン風たまご焼き
2人分, 調理時間(麺類の場合はゆで時間) 12分

材料

  • オリーブオイル 大さじ1
  • トマトソース 大さじ1
  • グリンピース(冷凍) ひと握り
  • 卵 2個
  • スパイスチョリソー
    (スライス) 1本分
  • 塩 少々
  • こしょう 少々

作り方

    1
  • 直径15cm以内の耐熱容器にオリーブオイルを引き、トマトソースを広げて冷凍したままのグリンピースを散らす。卵を割り入れ、チョリソーを並べて塩、こしょうをふる。
  • 2
  • 180℃に予熱したノンフライヤーで12分加熱する。