ノンフライヤー

オリジナルレシピ

タンドリーチキン

焼肉のたれで作れば、簡単でおいしい

タンドリーチキン
2人分, 調理時間(麺類の場合はゆで時間) 12分

材料

  • 鶏もも肉(唐揚げ用) 250g
  • ヨーグルト(プレーン) 大さじ3
  • 焼き肉のたれ 大さじ3
  • カレー粉 大さじ1
  • サラダ菜 適宜

作り方

    1
  • 密閉できる保存袋に鶏肉、ヨーグルト、焼き肉のたれ、カレー粉を入れ、軽くもみ込む。冷蔵庫に入れ、1時間以上漬け置く。
  • 2
  • 180℃に予熱したノンフライヤーに並べ入れ、12分加熱する。
写真A

写真A

写真B

写真B