歯ブラシの初期設定では、この機能は無効になっています。ソニッケアーアプリ内で有効または無効にすることができます。
以下の手順に従ってください。
ソニッケアーアプリを起動します。
[Pre-brushing](歯みがき前)画面で、[^]ボタンをタップして [Toothbrush Settings](歯ブラシの設定)を開きます。
[Scrubbing Feedback](みがきすぎ通知)セクションで、青色のトグルスライダーをタップして、この機能の有効/無効を切り替えます。白の円が右側にある場合、この機能は有効になっています。
このページの情報は次のモデルに適用されます: HX9911/14 , HX9992/21 , HX9992/22 .
他に何かお探しですか?
すべてのフィリップスサポートオプションを確認する