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ノンフライヤー

オリジナルレシピ

ホットサラダ

野菜の栄養を保って ホクホクおいしく調理する

ホットサラダ
部分 2人分, 調理時間(麺類の場合はゆで時間) 10分

材料

  • かぼちゃ 160g
  • れんこん 80g
  • にんじん 1/2本(70g)
  • アスパラガス 3本
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 塩 適量

作り方

    1
  • かぼちゃは3~4cm角、れんこんは1cm厚さの輪切り、にんじんは7~8mm厚さの輪切りにする。アスパラガスは根元の固い部分をピーラーでむき、4等分の長さに切る。
  • 2
  • 予熱したバスケットに、かぼちゃ、れんこん、にんじんを広げて入れ(写真A)、180℃で6~7分加熱する。
  • 3
  • 加熱が終わったら、アスパラガスをバスケットに加え(写真B)、さらに3分加熱する。
  • 4
  • ボウルに3を入れ、オリーブオイル、塩を加える。ざっくりと和えて、器に盛りつける。
写真A

写真A

写真B

写真B

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