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ノンフライヤー

オリジナルレシピ

アクアパッツァ

魚介のスープが凝縮!お手軽イタリアン

アクアパッツァ
部分 2人分, 調理時間(麺類の場合はゆで時間) 15分

材料

  • あさり 100g
  • 白身魚の切り身 1切れ
  • いか 1ぱい
  • えび 4尾
  • いんげん 4本
  • パプリカ 1/2個
  • 塩、こしょう 各少々
  • 【A】
    にんにくのみじん切り 大さじ1
    玉ねぎのみじん切り 1/4個分
    酒 大さじ1
    水 1カップ

作り方

    1
  • あさりは塩水につけて砂出しし、白身魚はひと口大に切る。いかは胴体から足を抜いて皮をむき、よく洗って輪切りにする。
  • 2
  • いんげんはスジをとって半分の長さに切り、パプリカは細切りにする。
  • 3
  • 耐熱容器に1と2を入れ、Aを加えて塩、こしょうをする。180℃に予熱したノンフライヤーに入れ、あさりの殻が開くまで15分加熱する。

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