1
マルチチョッパー

マルチチョッパー

オリジナルレシピ

コーヒーグラニテ

大人カフェ、シャリシャリ食感

コーヒーグラニテ
2 人分,

材料

  • 【A】
    インスタントコーヒー 大さじ1(4g)
    お湯 100ml
  • ホイップクリーム 適量
  • アーモンドスライス(ロースト) 適量
  • 《下ごしらえ》
    Aを混ぜ合わせ、冷めたら製氷皿に入れて冷凍する。

作り方

    1
  • カップにバスケット、フローズンフード・氷用ブレードをセットし、Aを入れてカバーと本体をセットする。
  • 2
  • 本体を押し、バスケットから食材が落ちてこなくなったら本体をカップから外す。
  • 3
  • グラスに②を入れてホイップクリームをのせ、砕いたアーモンドスライスをちらす。