ヌードルメーカー

オリジナルレシピ

アレンジ麺 全粒小麦粉のパスタ

ヌードルメーカー 全粒小麦粉パスタの作り方

アレンジ麺 全粒小麦粉のパスタ
2人前(300g),

材料

  • 【粉】
    全粒小麦粉 250g
  • 【水分】
    卵 M玉1個
    冷水 45cc

作り方

    1
  • 製麺キャップを選ぶ。
    【写真A】2mm 丸麺 ゆで時間/5分
    【写真B】1.6mm 平麺 ゆで時間/7分
  • 2
  • ヌードルメーカーに【粉】を入れ、こね時間を確認してスタートボタンを押す。
  • 3
  • こね動作が始まったら、【水分】を入れる。
写真A

写真A

写真B

写真B