Image with delicious food

マルチチョッパー

オリジナルレシピ

フローズンカラフル野菜のカルパッチョ

見た目も鮮やか

フローズンカラフル野菜のカルパッチョ
部分 2 人分

材料

  • 鯛(刺身用) 80g
  • 【A】
    紫玉ねぎ 1/8個
    パプリカ(赤・黄) 各1/6個
  • 【B】
    ノンオイルドレッシング 大さじ1と1/2
    水 大さじ3
  • スプラウト 適量
  • 《下ごしらえ》
    Aの野菜は2cm角に切って保存袋に重ならないように広げて冷凍する。
    Bを合わせて製氷皿に入れ冷凍する。

作り方

    1
  • カップにバスケット、フローズンフード・氷用ブレードをセットし、A、Bを入れてカバーと本体をセットする。
  • 2
  • 本体を押し、バスケットから食材が落ちてこなくなったら本体をカップから外す。
  • 3
  • 皿に鯛の刺身を盛り付け、塩(少々)をふり、②を鯛の上にかけ、スプラウトを添える。

You are about to visit a Philips global content page

Continue

当社サイトを最適な状態で表示するには、最新バージョンの Microsoft Edge、Google Chrome、または Firefox をご利用ください。