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マルチチョッパー

マルチチョッパー

オリジナルレシピ

フローズンカラフル野菜のカルパッチョ

見た目も鮮やか

フローズンカラフル野菜のカルパッチョ
2 人分,

材料

  • 鯛(刺身用) 80g
  • 【A】
    紫玉ねぎ 1/8個
    パプリカ(赤・黄) 各1/6個
  • 【B】
    ノンオイルドレッシング 大さじ1と1/2
    水 大さじ3
  • スプラウト 適量
  • 《下ごしらえ》
    Aの野菜は2cm角に切って保存袋に重ならないように広げて冷凍する。
    Bを合わせて製氷皿に入れ冷凍する。

作り方

    1
  • カップにバスケット、フローズンフード・氷用ブレードをセットし、A、Bを入れてカバーと本体をセットする。
  • 2
  • 本体を押し、バスケットから食材が落ちてこなくなったら本体をカップから外す。
  • 3
  • 皿に鯛の刺身を盛り付け、塩(少々)をふり、②を鯛の上にかけ、スプラウトを添える。