マルチチョッパー
ミニアップルパイ

ミニアップルパイ

サクサクの食感

8個分

材料
  • パイ生地
    バター(無塩) 60g
    冷水 40g
    【A】
    薄力粉 50g
    強力粉 50g
    塩 ひとつまみ
  • フィリング
    りんご 1/2個(約185g)
    砂糖 45g
    【B】
    レモン汁 小さじ1/2
    バター(無塩) 15g
    シナモン 少々
  • 溶き卵 適量
  • 《下ごしらえ》
    カップにフードプロセッサー用ブレードをセットし、計量したAを入れて冷蔵庫で冷やしておく。バターは2cm角に切り、冷水と共に冷蔵庫で冷やしておく。りんごは芯を取り、4~6等分に切る。
レシピを見る
マルチチョッパー
ハンバーグ

ハンバーグ

大人も子どももみんな大好き

レシピを見る
マルチチョッパー
お好み焼き

お好み焼き

長芋入りでふわふわ食感に

レシピを見る
マルチチョッパー
チョップドサラダトースト

チョップドサラダトースト

楽しく・おいしく野菜をたっぷり食べられる

レシピを見る
マルチチョッパー
ナゲット

ナゲット

パーティーメニューで人気

レシピを見る