マルチチョッパー
ほうれん草とサーモンの和風冷製パスタ

ほうれん草とサーモンの和風冷製パスタ

カッペリーニがおすすめ

2 人分

材料
  • 【A】
    スモークサーモン 50g
    ほうれん草(冷凍) 50g
    クリームチーズ 40g
  • パスタ(1.4mm) 160g
  • 【B】
    塩 ふたつまみ
    薄口しょうゆ 小さじ2
    オリーブ油 大さじ3
  • 大葉 2枚
  • 《下ごしらえ》
    スモークサーモンは3cm幅に切る。クリームチーズは2cm角に切り、重ならないようにラップに包んで冷凍する。
    大葉はせん切りにし、水にさらして水気を切る。
レシピを見る
マルチチョッパー
冷やし茶漬け

冷やし茶漬け

ひんやりが新感覚

レシピを見る
マルチチョッパー
フルーツミックスジュース

フルーツミックスジュース

朝食やおやつにも

レシピを見る