ヌードルメーカー
フレンチ・アップルパイ

フレンチ・アップルパイ

ココナッツオイルたっぷりのスイーツを食後に

調理時間(麺類の場合はゆで時間) 25分

材料
  • 【パイ生地の材料(16cmのタルト型)】
    薄力粉 100g
    全粒粉薄力粉 100g
    ココナッツオイル 80g
    ココナッツミルク 80g
    塩 少々
  • りんご 3〜4個
  • レーズン 1/4カップ
  • 水 1カップ
  • くず粉 大さじ2
  • 水 大さじ2
  • シナモンパウダー 小さじ1
  • メープルシロップ 大さじ1
  • 【使用製麺キャップ】0.8mmシート
レシピを見る
ヌードルメーカー
【余った生地をリメイク】そば団子

【余った生地をリメイク】そば団子

どこか懐かしい和風おやつ

レシピを見る
ヌードルメーカー
【余った生地をリメイク】スープ餃子

【余った生地をリメイク】スープ餃子

もちもちぷりぷりの皮と優しい味わい

レシピを見る
ヌードルメーカー
【余った生地をリメイク】 うどんdeかりんとう

【余った生地をリメイク】 うどんdeかりんとう

うどんの生地がおやつに変身!

レシピを見る