ヌードルメーカー
フレンチ・アップルパイ

フレンチ・アップルパイ

ココナッツオイルたっぷりのスイーツを食後に

調理時間(麺類の場合はゆで時間) 25分

材料
  • 【パイ生地の材料(16cmのタルト型)】
    薄力粉 100g
    全粒粉薄力粉 100g
    ココナッツオイル 80g
    ココナッツミルク 80g
    塩 少々
  • りんご 3〜4個
  • レーズン 1/4カップ
  • 水 1カップ
  • くず粉 大さじ2
  • 水 大さじ2
  • シナモンパウダー 小さじ1
  • メープルシロップ 大さじ1
  • 【使用製麺キャップ】0.8mmシート
レシピを見る
ヌードルメーカー
【余った生地をリメイク】ポーピン風肉みそのっけ

【余った生地をリメイク】ポーピン風肉みそのっけ

中華風クレープで好きな具をまきまき

レシピを見る
ヌードルメーカー
シンガポール海鮮麺

シンガポール海鮮麺

具材たっぷりで、見た目も味も大満足の一品

レシピを見る
ヌードルメーカー
【余った生地をリメイク】オレキエッテとタコのサラダ

【余った生地をリメイク】オレキエッテとタコのサラダ

イタリア南部の郷土料理「小さな耳」

レシピを見る
ヌードルメーカー
【余った生地をリメイク】ミニピザ

【余った生地をリメイク】ミニピザ

朝食やおやつ、パスタ料理の付け合わせに

レシピを見る
ヌードルメーカー
ラザニアアラボロネーゼ

ラザニアアラボロネーゼ

ホームパーティなど、おもてなし料理にも喜ばれる

レシピを見る
ヌードルメーカー
カボチャ入りジレッレ

カボチャ入りジレッレ

数種のハーブが体にやさしくおいしい!

レシピを見る
ヌードルメーカー
田舎風ソーセージ添えタリアテッレ

田舎風ソーセージ添えタリアテッレ

スパイシーなパスタはワインにぴったり!

レシピを見る