マルチチョッパー
パンケーキ~フローズンマンゴー&バナナ ヨーグルト添え~
トロピカルで気分はヘルシー
部分
2 人分
材料
- 【A】
カットマンゴー(冷凍) 30g
バナナ 1/2本
くるみ 10g
- ヨーグルト 300g
- パンケーキ(市販) 4枚
- メープルシロップ 適量
- ミント 適量
- 《下ごしらえ》
バナナは皮をむき、1cm幅に切って保存袋に重ならないように広げて冷凍する。
ボウルにザルを重ね、ザルの上にキッチンペーパーを敷き、ヨーグルトを入れて冷蔵庫で一晩置き、水切りヨーグルトを作る。
レシピを見る
マルチチョッパー
マルチチョッパー
コーヒーグラニテ
大人カフェ、シャリシャリ食感
レシピを見る
マルチチョッパー
フローズンパインヨーグルト
ヨーグルト×果物で、内面から美しく
レシピを見る
マルチチョッパー
フローズンかぼちゃサラダ風トースト
パンとの食感の差が楽しい
レシピを見る
マルチチョッパー
ほうれん草とサーモンの和風冷製パスタ
カッペリーニがおすすめ
レシピを見る
マルチチョッパー
冷しゃぶフローズンベジタブルサラダ
サラダソースが新食感
レシピを見る
マルチチョッパー
フローズンカラフル野菜のカルパッチョ
見た目も鮮やか
レシピを見る