ヌードルメーカー
フレンチ・アップルパイ
ココナッツオイルたっぷりのスイーツを食後に
調理時間(麺類の場合はゆで時間)
25分
材料
- 【パイ生地の材料(16cmのタルト型)】
薄力粉 100g
全粒粉薄力粉 100g
ココナッツオイル 80g
ココナッツミルク 80g
塩 少々
- りんご 3〜4個
- レーズン 1/4カップ
- 水 1カップ
- くず粉 大さじ2
- 水 大さじ2
- シナモンパウダー 小さじ1
- メープルシロップ 大さじ1
- 【使用製麺キャップ】0.8mmシート
レシピを見る
ヌードルメーカー
【余った生地をリメイク】そば団子
どこか懐かしい和風おやつ
レシピを見る
ヌードルメーカー
【余った生地をリメイク】スープ餃子
もちもちぷりぷりの皮と優しい味わい
レシピを見る
ヌードルメーカー
【余った生地をリメイク】 うどんdeかりんとう
うどんの生地がおやつに変身!
レシピを見る
ノンフライヤーレシピ
ノンフライヤーレシピ
スティック焼きカレーパン
手作りだからできる!あっさりおやつ
レシピを見る
ノンフライヤーレシピ
ノンフライヤーレシピ
チュロス
ついつい手が伸びる、おしゃれなおやつ
レシピを見る