ヌードルメーカー
フレンチ・アップルパイ
ココナッツオイルたっぷりのスイーツを食後に
調理時間(麺類の場合はゆで時間)
25分
材料
- 【パイ生地の材料(16cmのタルト型)】
薄力粉 100g
全粒粉薄力粉 100g
ココナッツオイル 80g
ココナッツミルク 80g
塩 少々
- りんご 3〜4個
- レーズン 1/4カップ
- 水 1カップ
- くず粉 大さじ2
- 水 大さじ2
- シナモンパウダー 小さじ1
- メープルシロップ 大さじ1
- 【使用製麺キャップ】0.8mmシート
レシピを見る
ヌードルメーカー
【余った生地をリメイク】ポーピン風肉みそのっけ
中華風クレープで好きな具をまきまき
レシピを見る
ヌードルメーカー
シンガポール海鮮麺
具材たっぷりで、見た目も味も大満足の一品
レシピを見る
ヌードルメーカー
【余った生地をリメイク】オレキエッテとタコのサラダ
イタリア南部の郷土料理「小さな耳」
レシピを見る
ヌードルメーカー
【余った生地をリメイク】ミニピザ
朝食やおやつ、パスタ料理の付け合わせに
レシピを見る
ヌードルメーカー
ラザニアアラボロネーゼ
ホームパーティなど、おもてなし料理にも喜ばれる
レシピを見る
ヌードルメーカー
カボチャ入りジレッレ
数種のハーブが体にやさしくおいしい!
レシピを見る
ヌードルメーカー
田舎風ソーセージ添えタリアテッレ
スパイシーなパスタはワインにぴったり!
レシピを見る