5 01, 2018

フィリップス、光美容器が初めての人にもオススメの「ルメア エッセンシャル」を新発売

2回の使用で効果がすぐ実感できて、最長8週間続く。
スマートスキンセンサー、照射ウィンドウの拡大により、
旧製品(SC1984)と比較して簡単ですばやいお手入れが可能。

• 5月中旬から一部家電量販店、通信販売等で順次販売開始

株式会社フィリップス・ジャパン(本社:東京都港区、代表取締役社長:堤 浩幸、以下 フィリップス)は「2025年までに30億の人々の生活を向上させる」をビジョンに掲げ、健康な生活、予防、診断、治療、ホームケアにいたるヘルスケア・プロセスのすべてにイニシアティブを持ち「もっと健やかな未来へ」をコンセプトとして、すべての人の健康に貢献していきたいと努めております。

フィリップスは、光美容器「ルメア」より、「ルメア アドバンス」(SC1998/70)と「ルメア エッセンシャル」(BRI863/70)を2018年5月中旬から、日本輸入代理店の小泉成器株式会社(本社:大阪市中央区、社長:田中 裕二)を通じて、一部の家電量販店および通信販売等で順次販売します。

製品の主な特長

スマートスキンセンサー搭載ですばやく簡単に、効果的なムダ毛のお手入れが可能になりました。

2回で実感*1。使うほどなめらかな肌が続く

使いはじめから2回で効果を実感。4回の使用後には最大75%のムダ毛が目立たなくなります*2。

スマートスキンセンサー搭載で初心者でも簡単に使用可能

肌色に適した照射レベルをアドバイスしてくれるから初めて使用するかたでも簡単にお使いいただけます。お好みの照射レベルを5段階で選んで設定することも可能です。

スキントーンセンサーで安全に使用可能

内蔵のスキントーンセンサーが肌色を検知し使用に適さない肌色の場合、照射をストップするから安心してご使用いただけます。

旧製品(SC1984/70)と比べて50%スピードアップですばやいお手入れが可能

大きくなった照射ウィンドウと照射スピードアップでお手入れ時間50%短縮*3

*1:2016年フィリップス調べ(n=48)
*2:初回使用から4-5回目のお手入れ後 両脚のお手入れ結果 結果は個人によってことなる場合があります。
*3:当社旧製品SC1984/70との比較(両膝下脚のケアが約22分から約10分に短縮)

「ルメア」の製品概要

製品名:

小売希望価格:

本体色:

シャンパンゴールド/ホワイト

電源方式:

交流式

消費電力:

約36W(レベル5照射時)

照射回数:

約25万回