みんなのノンフライヤーのある暮らし

ノンフライヤーを実際に使ったみんなの「生の声」を集めてみました。

※投稿内容の掲載は2014年10月21日から12月7日までおこなったキャンペーンに応募された方のみとなります。

Cooking

どんな料理を作っているの?
ノンフライヤーで焼き芋、ヌードルメーカーで蕎麦打ち、週末の楽しみが増えました。
Rokuzo Saito
パン粉に粉チーズを混ぜると色付きがよくなる!ほんのりチーズ風味のヒレカツのできあがりー♪このサクサク感はノンフライヤーならでは。
nyanism777
時間の加減がちょっと慣れるまで難しいけど、お菓子作りも簡単。短時間で焼きむらもなく仕上がる幸せ〜♪
Micats1
一番多いのはスーパーの惣菜の揚げ物温めなおしかなあ。油も落ちていい感じにカラッとするのがありがたい。
Ys_Falcom
コーヒー豆をノンフライヤーでローストすると薫り高い炭焼きコーヒー風になります。 フライだけじゃないよ!いろいろ使える。
chicktacknuts
サクサクの納豆天ぷらを作ってます(*^^*)  
pumimaruchan
ニンニク醤油に一晩漬けてノンフライヤーで12分焼きました。良い香りが油もおちて美味しい物を食べると家族みんな無言になりますね。
Motoko Baba
ノンフライヤーで作る焼きおにぎりが超うまいんだよーーーー。 めんつゆとゴマを混ぜておにぎりにしたご飯に、ごま油を塗ってノンフライヤーでチン! 残りご飯はいつもめんつゆ+ゴマでおにぎりにして冷凍してあります!電子レンジでちょっと解凍して、ごま油を塗ってノンフライヤーへ!
Yumiko Iwanaga
唐揚げはテッパンレシピですよね~。最近は優秀な唐揚げ粉も売られているし(笑)さらにはノンフライヤーのおかげで付きっ切りで作業がしなくていいので、その間にネギソースなんて作ったら大好評でしたよ~(^_^)/
倉持恵美
いちじくのドライを作っている間ノンフライヤーから 甘い香りが漂ってきてビックリジャムを煮込んでいるような香り
ginmama2
豚カツがとっても美味しいです!!家では油を使っての揚げ物をしなくなりました!ヘルシー★
Yoshida Oba Rika
食卓でどうしても余ってしまう残り1枚だけの食パン。これに砂糖をまぶしてノンフライヤーで作るラスクが 私の定番のおやつになっています!いつもありがとうございます!
久米村直人
おやつは、手軽にポテトフライ!揚げ餃子におろしポン酢も定番メニュー。鶏肉料理は、家族に好評皮がパリパリで美味しい〜
Hisako Hasegawa
春巻きの皮に好きなものを入れてノンフライヤーに入れるだけ!くっつかないし簡単ヘルシーな春巻きの出来上がり!この時は生ハムとチーズに枝豆を入れたよ!
Naomi Fushimi
自然乾燥させた自家製生ピーナッツを、ノンフライヤーで煎る事に成功!フライパンを使わず時間も手間も大幅短縮 になり感動!!
JunchanDor
パスタをパリパリにして添えにするのもGooですネ。
加藤久晴
定番のフライドポテトからジューシーでカリカリのトンカツ、スイートポテトなんかも作ってます♪簡単、美味しく作れるので手放せません。
shimako12

さまざまな暮らしとともにある

ノンフライヤー!

江藤家の使い方はこちら